咨询

CSR社会贡献活动 -上海日本人学校浦东校区学生来社实践

2019/11/04
洋马农机(中国)有限公司

洋马集团全球行动基准 第10条“社会贡献活动”中,明确表示“我们在开展业务活动时,竭力理解各个国家和地区的文化与习俗,以优良企业公民的身份积极从事社会贡献活动”。
2019年10月24日,洋马农机(中国)有限公司 上田总经理、森泽副总经理、生产技术部及技术部的3名日方赴任者等,接待了上海日本人学校浦东校区 初2师生(49名)社会实践、工厂参观活动

通过公司介绍、产品展厅及生产制造现场的参观学习、公司日方赴任者的工作介绍、Q&A(答疑)等环节,为学生们提供了思考将来发展方向的机会。此次活动得到了校师生们的一致好评!

“美好世界,来自感恩之心”,今后我们将一如既往的怀着体贴之心、感恩之心,全心全意的投身于社会贡献活动中。

  • 注:新闻稿中包含的信息在出版当时是有效的,最新的可用信息可能会有所不同

文档

CSR社会贡献活动 -上海日本人学校浦东校区学生来社实践咨询和支持