新闻发布

洋马农机(中国)有限公司 创立20周年纪念大会

February 7, 2018
洋马农机(中国)有限公司

  洋马农机(中国)有限公司(以下简称洋马农机)于2018年1月迎来了创立20周年。2018年2月2日20周年纪念活动在无锡太湖饭店隆重举行。江苏省农业委员会副主任、江苏省农业机械管理局局长沈建辉,中国农业机械化协会会长刘宪;中国农业机械工业协会会长陈志;中国农业协会流通协会秘书长吴军旗; 洋马株式会社副社长鈴木岳人;洋马株式会社农业事业本部海外推进部部长、洋马农机董事长北岡裕章、洋马农机总经理上田啓介,以及江苏省农业机械机械管理局相关处室和事业单位领导、无锡市新吴区相关单位领导、洋马集团兄弟单位领导、特约店代表、供应商代表、洋马合作单位代表,以及行业媒体记者等260多人出席了纪念活动。

致辞 农业事业本部海外推进部部长&洋马农机董事长 北岡裕章
  ”1998年洋马农机创立以来,发展至今,离不开行政、协会、媒体、银行、特约店、外协的各位领导一直以来的指导与支援。今天,我们与各位一起回顾了20年来洋马走过的道路,面向未来更好的发展,也请各位见证洋马的方针与决心。希望各位能够和洋马保持不变的情谊,做洋马最好的老师、朋友和伙伴,给予洋马更多的指导和支援。“

致辞 洋马农机总经理 上田啓介
  ” 未来,洋马农机要经常思考,并且不断地提供先进的农机和服务,以及与农业相关的最新信息,让洋马农机继续成长为中国乃至世界农业发展过程中不可或缺的企业。”

致辞 江苏省农业机械管理局局长 沈建辉
  ”洋马作为最早进入江苏并设立生产制造基地的外资企业,开创了国外半喂入联合收割机制造商进入我省生产的先河,带动了一大批外资农机生产企业进入江苏,目前,江苏已成为全国水稻种植、收获机械等重要农机产品生产基地。可以说,洋马为发展我省乃至全国水稻生产机械化做出了积极贡献。“

致辞 洋马株式会社副社長 鈴木岳人
  ”现在,洋马农机中国,不仅在中国市场展开事业,更面向东南亚、西亚的十个国家,出口插秧机和全喂入收割机,已经成长为洋马集团农机板块海外事业的核心公司。包括中国在内的海外事业,对洋马集团的事业增长,做出了巨大的贡献,作为日本总部,我们今后也会继续大力支持洋马农机中国的发展。”

”精诚合作奖”合影留念 (特约店代表&供应商代表)

20周年员工代表合唱
共同切下祝福蛋糕(特约店代表、供应商代表、鈴木副社长)

事业概要
  洋马农机成立于1998年1月14日,是最早进入中国农业机械市场的中日合资企业。公司面积95,500平方米,建筑面积47,427平方米。创业第一年,1998年,员工99名,销售总额4100万元,产品仅“CE-1人民号”1个机种,生产台数595台。到2017年,员工数961名,销售总额16.5亿元,市场范围也不再仅仅是中国国内,还包括以东南亚为中心的10个海外国家,海外销售在销售总额中的占比已经达到30%。而产品链,也从最初的半喂入收割机这一个机型,逐渐扩充,增加了高速插秧机、手扶插秧机、全喂入收割机、拖拉机等更多机型。20年来,累计生产:半喂入收割机2万台,全喂入收割机2万3千台,高速插秧机4万4千台,手扶插秧机3万4千台,拖拉机900台。总计向中国国内以及国际市场出货农业机械12万3千台。

  • 注:新闻稿中包含的信息在出版当时是有效的,最新的可用信息可能会有所不同

文档